内部规章
当前位置: 主页 > 内部规章 > 内部规章

揭阳职业技术学院聘用客座教授、 兼职教师暂行规定

为进一步加强我院师资队伍建设,提高兼职教师队伍的教学水平,现对《揭阳职业技术学院聘用客座教授、兼职教师暂行规定》(揭职院〔2007〕45号)文部分条款作如下修改:
     一、第六条第一款“兼职教师实行按兼课量和职称高低计算课酬,理论课按实际上课时数计,不分任课班级和学生人数多少;实操课按实际时数计。教授每节课80元,副教授每节课70元,讲师每节课50元。每月结算一次,与在编人员同时发放。”修改为“兼职教师实行按兼课量和职称高低计算课酬,理论课按实际上课时数计,不分任课班级和学生人数多少;实操课按实际时数计。课时津贴标准:正高级职称每节课140元(含交通费,下同),副高级职称每节课120元,中级职称每节课100元。每月结算一次,与在编人员同时发放。”
     二、第六条第二款“兼职教师居住在市区外的,每次补给往返交通费30元”不再重复适用。
     三、本规定从2012年9月起执行,其他事项仍适用揭职院〔2007〕45号规定。
     四、本规定由组织人事处负责解释。


版权所有:揭阳职业技术学院党政办公室